勵進國際培訓學院成功取得IAAMA獨家頒發資格

有關詳情

《IAAMA簡介》

國際芳香療法和芳香醫藥協會(International Aromatherapy and Aromatic Medicine Association, IAAMA),為澳洲最大之芳香療法協會,屬於獨立性非營利的專業機構,致力支持澳洲以及海外從事芳香療法之人士。

芳香療法和芳香醫學的專業資格已被列入在澳洲國家健康培訓課程之一,該協會由專業認證的IAAMA芳療師負責監控和維持高水準的教學和實習範疇等工作,並大力推動芳香醫學的發展。現今,芳香療法的領域已擴展至自然醫學及醫療界中,並且趨向著受醫療認可的層面上發展。IAAMA還積極參與提高公眾對治療性芳香療法上的知識,包括在日常生活中對芳療的安全使用和有效的應用技巧,除此之外,他們亦致力促進和拓展芳香療法和芳香醫學在天然藥物學的領域上發展。

勵進國際培訓學院很榮幸於2017年6月已成功取得IAAMA獨家頒發資格。

凡通過本學院香薰校內文憑考試合格,透過學院直接申請,即可成為澳洲IAAMA國際芳香療法師協會之專業會員。除此之外,學員還可以申請由本學院及IAAMA聯合頒發之專業香薰文憑,限量200張。

有興趣之學員,請致電35635631與本學院課程顧問聯絡。

 

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.